Перезвоните мне
Сделать заказ
Задать вопрос
Заказать дизайн проект
Калькулятор ремонта квартиры
г. Ставрополь ул.50 лет ВЛКСМ, 79 офис 22 Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Компания
"Рэмо 26"
Ремонт квартир, коттеджей, офисов в Ставрополе
+7(909)774-22-26

Политика обработки персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки "Перезвоните мне", "Оформить заказ", "Заказать звонок", "Задать вопрос", "Заявка на замер", "Оставить отзыв", "Предложить идею", "Пожаловаться" и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации cайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: info@remo26.ru.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://remo26.ru.

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение услуг, клиентская поддержка, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя.

2.3.2. Электронный адрес Пользователя.

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.3.4. Почтовый адрес Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Обслуживаем все районы Ставрополя!

  • Ленинский
  • Октябрьский
  • Промышленный
Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны!
Как оформить заказ на отделочные работы в Ставрополе?
  • 1Позвоните нам по телефону +7(909)774-22-26 или отправьте заявку с сайта
  • 2Наш специалист проконсультирует Вас по вопросу ремонта, материалам, технологиям
  • 3Мастер выезжает на объект для осмотра и выполнения замеров
  • 4Составляем итоговую смету
  • 5Если все устраивает, подписываем договор и приступаем к работе

Примеры наших работ по ремонту в Ставрополе

Ремонт под ключ в Ставрополе Ремонт под ключ в Ставрополе Ремонт под ключ в Ставрополе
Понравилась работа?
Давайте рассчитаем стоимость ремонта вашего помещения!

Отзывы наших клиентов в Ставрополе

Ремонт трехкомнатной квартиры на ул. Ломоносова
По результатам ремонта оставляю отзыв по данной компании. Ремонт квартиры прошел без проблем, все работы сделаны в срок согласно договору. Мастера оказывали поддержку на всех этапах, помогли выбрать материалы и привезти их. Работой осталась довольна. Спасибо ребята!
Жанна
г. Ставрополь
Ремонт однокомнатной квартиры на ул. Доваторцев
Мы решили сделать в квартире капитальный ремонт с перепланировкой. Вы нам очень в этом помогли. Посоветовали как лучше сделать, посчитали и закупили материал. Бригада отделочников работала быстро и качественно. Жена очень довольна. Спасибо!
Сергей
г. Ставрополь
Ремонт кухни на ул. Тухачевского
Настал момент ремонта на кухне. По совету друзей обратились к вам и не пожалели! Огромная благодарность за оперативный и качественный ремонт нашей кухни. Были учтены все наши пожелания. Ремонт мы делаем по мере возможности, так что в будущем ванную комнату тоже доверим вам.
Максим Борисович
г. Ставрополь
Замена всей сантехники в квартире
Мы только купили квартиру и первым делом решили поменять всю сантехнику. Обратились в эту компанию. Мастера все сделали очень аккуратно и профессионально. Скидку обещали на будущие заказы. Цены приемлемые, советую.
Владислав
г. Ставрополь

Отзывы публикуются на добровольной основе и только по состоявшимся заказам! Посмотреть все отзывы

Отправить заявку с сайта

400 символов максимум
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Наши преимущества

Отделочные работы в Ставрополе

Гарантия от 1 года!

Демократичные цены!

Выезд в день обращения

Отделочные работы в Ставрополе!

  • Честные и оптимальные цены в Ставрополе
  • Профессиональный коллектив мастеров
  • Оперативный выезд замерщика на объект
  • Закупку и доставку материалов берем на себя!
  • 90% клиентов нас рекомендуют друзьям
  • 70% повторных заказов
Наши цены - средние в Ставрополе, но в то же время по качеству работ мы одни из лучших! В нашей компании работают только лучшие мастера Ставрополя: отделочники, сантехники и электрики с большим опытом работы. Производим жесткий отбор при приеме на работу. Закупаем только лучшие отделочные материалы с хорошими скидками у наших партнеров. Клиентам предоставляем все чеки. Работаем во всех районах Ставрополя и Ставропольского края. Смета бесплатно в случае заказа!